売買物件をお探しの方

CSクオリティの不動産コンサルティングサービス
 従来の売買仲介から、未利用地・低利用地の有効活用、不動産投資分析、不動産投資判断、ユーザーズエージェントまでお客様のご要望にあわせてトータルコンサルティングを提供させて頂きます。

不動産に関わるすべての判断はお客様の現在の生活や将来に大きく、そして重大な影響をもたらします。にもかかわらず、残念な事にわが国ではお客様方(消費者の皆様方)が不動産取引に必要な知識を学ぶ機会がほとんどありません。

不動産ほどプロと消費者の間に経験、知識、情報格差が大きい業界は稀であり、だからこそ私達には企業側の理論ではなく常に消費者側の立場に立ち公正で高い倫理観に基づき、エージェント・サービスの提供に徹する事が求められるのです。

私達は常にお客様のご意向に基づき、お客さまが不動産を購入、売却、管理経営、投資をされる際により良い判断、選択が出来ます様コンサルティングを行って参ります。

弊社では、国土交通大臣の登録を受けている不動産コンサルタント(不動産コンサルティング技能登録者)が不動産に関する全てのサポートをさせて頂きます。
 売買仲介、不動産投資、不動産ソリューション(問題解決)等々・・・
 従来の「営業」の立場ではなく高度な専門知識をもった「相談者・代理人」の立場でお客様とご一緒に お客様のご満足と利益のために多角的な提案を行います。
 不動産取引のことは、最初からプロのコンサルタントにお任せ下さい。
 内容により無料サービスから有料サービスまで幅広いサービスメニューをご用意しています。あなたにとって本当に必要なサービスをお選び頂けます。